A la carte
アラカルト
前菜
-
- 蒸し鶏の葱生姜ソース
1,100円
-
- 広東名物 よだれ鶏
1,100円
炒め物
-
- 海老と野菜の塩味炒め
2,090円


海老
-
- 海老のチリソース
2,090円
-
- 海老のマヨネーズソース
2,090円
煮込み物
-
- 麻婆豆腐
1,100円
揚げ物
-
- 春巻
220円
-
- 鶏の唐揚げ 油淋ソース添え
1,100円
-
- 黒酢の酢豚
1,760円
-
- 北京風酢豚
1,760円


Noodles and rice
麺・飯類
-
- 五目チャーハン
1,150円
-
- 五目あんかけ焼きそば
1,320円
-
- 坦々麺
1,150円
-
- 搾菜
440円
-
- 白飯
220円
Lunch menu
ランチメニュー
ランチコース
-
- 白身魚のチリソース
- 揚サラダ、スープ、白飯、漬物、杏仁豆腐付
1,430円
-
- イカと大葉の炒めもの
- サラダ、スープ、白飯、漬物、杏仁豆腐付
1,430円
-
- 麻婆豆腐ランチ
- サラダ、スープ、白飯、漬物、杏仁豆腐付
1,430円
-
- 海酢豚ランチ
- サラダ、スープ、白飯、漬物、杏仁豆腐付
1,650円
-
- エビチリランチ
- サラダ、スープ、白飯、漬物、杏仁豆腐付
1,650円
-
- 彩心ライス
- 春巻、スープ、杏仁豆腐付
1,430円
-
- 担々麺
- 揚げ物2種、杏仁豆腐付
1,430円
-
- 牛肉と高菜のあんかけ焼きそば
- 揚げ物2種、杏仁豆腐付
1,430円
麺セット
-
- 細切りチャーシューと葱の汁そば
- 揚げ物・杏仁豆腐付
1,300円
-
- 五目あんかけ焼きそば
- 揚げ物・杏仁豆腐付
1,300円
dinner menu
ディナー
-
- 彩心コース
- 有頭海老のボイル、蒸し鶏の葱生姜ソース、蟹肉入りフカヒレスープ、揚物2種、帆立と茸の炒めもの、酢豚、牛バラあんかけ焼きそば、杏仁豆腐
6,000円
take out menu
テイクアウト
-
- 春巻1本
200円
-
- 鶏の唐揚げ 油淋ソース添え
1,200円
-
- 黒酢の酢豚
1,600円
-
- 北京風酢豚
1,600円
-
- 麻婆豆腐
1,000円
-
- 海老のチリソース
1,900円
-
- 海老のマヨネーズソース
1,900円
-
- 蟹チャーハン
1,200円
-
- 彩心ライス海南鳥飯風
1,300円
-
- 海老ともやしのあんかけ焼きそば
1,200円