A la carte
アラカルト
前菜
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- クラゲの酢漬け
1,480円
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- 蒸し鶏の葱生姜ソース
1,350円
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- 広東名物 よだれ鶏
1,350円


スープ
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- 蟹肉入りふかひれスープ
3,000円
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- スープ雲吞
1,480円
炒め物
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- 海老とイカの塩味炒め
2,100円


海老
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- 海老のチリソース
2,100円
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- 海老のマヨネーズソース
2,100円
煮込み物
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- 麻婆豆腐
1,350円
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- 海老と蟹肉豆腐の煮込み
2,100円


揚げ物
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- 春巻
1本 250円
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- 鶏の唐揚げ
1,350円
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- 黒酢の酢豚
1,900円
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- 北京風酢豚(醤油味)
1,900円
麺・飯類
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- チャーハン
1,200円
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- 蟹チャーハン
1,480円
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- 五目あんかけ焼きそば
1,480円
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- 海老ともやしのあんかけ焼きそば
1,480円
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- 細切り牛肉と高菜のあんかけ焼きそば
1,480円
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- 担々麺
1,480円
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- 雲吞麺
1,480円
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- 白飯
250円
デザート
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- 杏仁豆腐
500円
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- バニラアイス
500円


Lunch menu
ランチメニュー
プレートランチ
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- 旬を意識した料理長おすすめランチ
(月替わり)
1,500円
- 旬を意識した料理長おすすめランチ
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- 黒酢の酢豚
1,500円
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- 麻婆豆腐
1,500円
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- 海老のチリソース
1,700円
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- 海老のマヨネーズソース
1,700円
ランチセット
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- 細切り牛肉と高菜のあんかけ焼きそば
1,500円
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- 海老ともやしのあんかけ焼きそば
1,500円
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- 雲吞麺
1,500円
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- 担々麺
1,500円
ミニ麻婆豆腐 350円
烏龍茶 200円
お子様りんごジュース 100円
dinner menu
ディナー
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- 料理長おまかせコース
- ※要3日前予約
6,000円
take out menu
テイクアウト
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- 春巻
1本 300円
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- 鶏の唐揚げ
1,450円
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- 麻婆豆腐
1,450円
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- 蟹チャーハン
1,580円
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- 黒酢の酢豚
2,000円
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- 北京風酢豚
2,000円
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- 海老のチリソース
2,200円
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- 海老のマヨネーズソース
2,200円
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- 細切り牛肉と高菜のあんかけ焼きそば
1,580円
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- 海老ともやしのあんかけ焼きそば
1,580円